集tuan简介

董事长:陈bohu

fu董事长:yan俊

         wu汉电玩城bu鱼集tuan有限公司位于长江中游,di处九shengtong衢的wu汉市,具有得中独厚,得shui独优的di理优势。wu港集tuan是以港口服wu为yituo,集装卸、贸易、cang储、配送等服wu为一体,拥有较为完整的港口物流chan业链的国jia5A级物流企业,是全国28个主要港口之一,是湖北shengye是长江中游最大的公用ma头运营商。
         wu汉电玩城bu鱼集tuan前身是wu汉电玩城bu鱼guan理局,2002年由jiaotong部蟣u舧u汉市,实现政企fen开,zu建wu汉港口集tuan。2005年6月,由wu汉市国资委与上海国ji电玩城bu鱼集tuan、上港集tuan物流有限公司三jia合资zu建成wu汉电玩城bu鱼集tuan有限公司,2011年3月增资kuo股吸shou新股dongwu汉新港建设投资开发集tuan有限公司。集tuanzhuce资本10.6亿元。
         集tuan辖qi大港区,ji金口重件港区,沌口汽che与油品港区,汉口旅游客运港区,青山矿石与钢材港区,yangluo集装xiang港区,左ling危化品港区,花山集装xiang港区。目前拥有港区面积174.26wan平方米,库场面积88.5wan平方米,生chanbo位43个,shui域岸线4678米,铁lu专用线1公里,各类港口机械217台(套),港作船舶105艘。ma头最大靠bo能力10000吨级,锚di一次系bo能力70wan吨,设备最大起重能力500吨,集装xiangtun吐能力185wan标xiang,货物tun吐能力5000wan吨。
         主要从事集装xiang、mei炭、钢铁、商品che、石油、危化品、矿石、建材、粮食、化穝heng⒓踊醯雀鱶hong货物的港口装卸、cang储、运输等综合服wu;shui上旅游服wu;经济信息咨询服wu;港口发展和guan联项目投譻hengⅫbr />          “十三五”期,wu港集tuan总体发展目标为:“1256”,ji“树立一个愿景、zun循两大发展理念、发展五大业wu板块、实现liu大发展目标”。树立建设簍uo场⒅腔邸v色港口,打造长江中游枢纽港,成为一流港口综合物流企业的愿景;zun循创衛u⒄勾賨huanxing,强化guan理促升级的两大发展理念;发展集装xiang、汽che物流、港口贸易、工程建设和港口服wu五大业wu板块;实现资chan规mo、生chan经营、经济效益、节能减排、职工shou入和资本运作liu大发展目标。